La Vrille - Cornalin
Hinzufügen |
La Vrille Cornalin - 2022
|
La Vrille Cornalin - 2024
|
Format
0,75 l
Qualifikation
Aosta Valley DOC Cornalin
Produktionsbereich
Weinberge in Südlage in der Gemeinde Verrayes auf 650 m ü.M.
Boden
Morainisch, locker sandig und steil abfallend. Reben 100% Cornalin, eine einheimische Rebsorte aus dem Valle d'Aosta
Form der Landwirtschaft
Guyot
Weinbereitung und Alterung
In Stahl mit kalter Mazeration vor der Fermentation, Fermentation bei 22 ° C, Mazeration für 10/12 Tage. 11 Monate in Stahl und 6 Monate in der Flasche reifen
Aussicht
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Geruch
Intensiv, ausdauernd, würzig, mit einem Hauch von Bergkräutern
Geschmack
Trockener Wein, mit guter Frische, hat ein weiches Tannin
Paarungen
Aufschnitt und Fleisch nach typischen Rezepten des Aostatal