La Vrille - Pinot Noir
Hinzufügen |
La Vrille Pinot Noir - 2019
|
Format
0,75 l
Qualifikation
Aosta Valley DOC Pinot Noir
Produktionsbereich
Weinberge in südlicher Richtung in der Gemeinde Verrayes und in südwestlicher Richtung in der Gemeinde Chambave zwischen 450 und 650 m ü.M.
Boden
Morainischer, lockerer Sand mit mittlerer Neigung
Reben
100% Pinot Noir, internationale Rebsorte
Form der Landwirtschaft
Guyot
Weinbereitung und Alterung
Kalte Mazeration vor der Fermentation und Fermentation bei 22 ° C für 10/12 Tage in Stahl.
Reifung in großen Holzfässern für 12/15 Monate und anschließende Verfeinerung in der Flasche für 18 Monate
Aussicht
Brillantes Rubinrot
Geruch
Intensives, fruchtiges und blumiges Bouquet mit besonderen Aromen von kleinen roten Früchten, Muskatnuss und Nelken
Geschmack
Trockener Wein mit guter Struktur, mit zarten und ausgewogenen Tanninen
Paarungen
Aufschnitt und Fleisch im Allgemeinen, aber auch erste Gänge und Käse