La Ghibellina - Altius Gavi
La Ghibellina - Altius Gavi
Hinzufügen |
La Ghibellina Altius Gavi - n.v.
|
ALTIUS
Gavi DOCG aus der Gemeinde Gavi
Bio-Wein
Produktionsbereich: Gavi
Sorte: 100% höflich
Weinberg: Guyot, hohe Dichte
Boden: toniges Sediment
Belichtung: Süd, Südost
Weinbergfläche: 0,9 HA
Durchschnittliche Produktion: 7000 Flaschen
Weinbereitung: Fermentation in Stahl bei kontrollierter Temperatur, 10 Tage bei 16 ° C.
Alterung: Stahl mit Suspension der Edelhefe für 8 Monate
Alterung: 12 Monate in der Flasche
Serviertemperatur: 12 °
Alkoholgehalt: 13 - 13,5% Vol.
KOMPLEXITÄT UND ELEGANZ
Gavi mit einer einzigartigen Persönlichkeit: intensiv und komplex in seinen Aromen (gelbe Blüten, reife Früchte, Zitrusfrüchte, Haselnüsse), drückt es eine gute Struktur und Weichheit des Geschmacks aus, belebt durch eine angenehme und charakteristische Säureader, zusammen mit Frische und gutem Geschmack.