La Costaiola - Giada Bonarda
La Costaiola - Giada Bonarda
BONARDA, FRIZZANTE OLTREPÒ PAVESE DOC
GIADA wird aus einer Auswahl von Croatina Trauben gewonnen, welche in unseren Weingärten in der Gemeinde Montebello della Battaglia (PV) angebaut werden.
KORKEN: aus Kork
ALKOHOLGEHALT: 13% Vol
LESE: Ende September
VINIFIKATION: Sanftes Abbeeren und 15 Tage Mazeration, Gärung in Stahltanks.
VERFEINERUNG: Ein Monat in der Flasche vor dem Verkauf.
ABFÜLLUNG: März
VERKOSTUNGSNOTIZEN: Der Wein hat ein dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Er ist lebhaft und hat einen intensiven und deutlichen Duft aus Fruchtnoten. Der Geschmack ist vollmundig, weich und ist sehr ausgewogen und hat einen lang anhaltenden Abgang.
EMPFEHLUNG: Er passt optimal zu schmackhaften Nudel- und Reisgerichten und Fleisch. Bei Raumtemperatur servieren.