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La Cappuccina - Basaltik Sauvignon

La Cappuccina - Basaltik Sauvignon



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„Basaltik“, das aromatische Spektrum wird durch die Basaltmatrix des vulkanischen Bodens beeinflusst. Der intensive und unverwechselbare Duft von Pfirsich, Grapefruit, Minze, Salbei und aromatischen Kräutern. Strukturiert, voll am Gaumen und gute Balance. Am besten zu Fisch und Schalentieren, ideal zu vegetarischen Gerichten.

La Cappuccina 100% Sauvignon La Cappuccina 750 ml La Cappuccina Bei 10-12 ° CBASALTIK SAUVIGNON servieren
Venetien Typische geografische Angabe
Dienen zu
750 ml 100% Sauvignon 10 ° -12 ° C.
"Basaltik", das aromatische Spektrum wird durch die Basaltmatrix beeinflusst
von vulkanischem Boden. Der intensive, unverwechselbare Duft
von Pfirsich, Grapefruit, Minze, Salbei und aromatischen Kräutern.
Strukturiert und voll am Gaumen, mit großer Balance.
Rebsorte
Sauvignon wird zu 100% in den Weinbergen des Anwesens hergestellt.
Wir experimentieren seit über zwanzig Jahren
die Anpassung eines bestimmten Klons in unserem Unternehmen
und nach Überprüfung der ausgezeichneten qualitativen Ausbeute e
Charakter haben wir beschlossen, es in Reinheit ohne zu vinifizieren
der Beitrag von Holz.
Weinberg
Modifiziertes veronesisches Pergola-System und Guyot mit
Dichte von 3.300 / 5.400 Reben / ha und Ertrag von ca. 55 hl / ha.
Lavabasaltboden vulkanischen Ursprungs. In den Ausläufern,
Südostausrichtung. Alter der Reben 30 Jahre.
Produktionstechnik
Die Trauben wurden in den ersten zehn Tagen des Septembers mehrmals geerntet
je nach optimaler Reife in Stunden geerntet
frisch, um die Sortenaromen maximal zu erhalten.
Destemming, Mazeration auf der Haut, sanftes Pressen.
Dekantieren des Mosts, wenn er auf seinen eigenen Hefen ruht e
Fermentation bei kontrollierter Temperatur. Reifung
auf der Hefe in Stahlfässern bis zum Frühjahr.
Organoleptische Eigenschaften
Farbe: helles Strohgelb.
Bouquet: intensiv, typisch, erinnert an Tomatenblätter,
Pfirsich mit einem Hauch von Grapefruit und aromatischen Kräutern.
Geschmack: vollmundig, vital, ausgeglichen und anhaltend.
Alkoholgehalt: 12,5%.
Speisenpaarungen
Am besten zu Fisch und Schalentieren, ideal zu Gerichten
Vegetarier.
Bedienung
10-12 ° C in Weißweingläsern, um das Beste zu erzielen
die Aromen.
Verfügbares Format 750 ml.
By OIP S.R.L.

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