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La Cappuccina - San Brizio Garganega

La Cappuccina - San Brizio Garganega



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Garganega in Reinheit aus dem Weinberg hinter Villa Buri, dem historischen Hauptsitz des Unternehmens, in der Via San Brizio. Die Reifung in 500-Liter-Eichenfässern vervollständigt die typischen Aromen von Garganega mit zarten Noten von Vanille, Akazienhonig und einem reifen, fruchtigen Komplex, der es warm, voll und manchmal balsamisch macht. Grande Soave della Valle d'Alpone, reichhaltig, strukturiert, von intensiver strohgelber Farbe mit goldenen Farbtönen.

100% Garganega La Cappuccina 750 ml La Cappuccina Tonneaux La Cappuccina Bei 10 ° -12 ° C servieren

Garganega in Reinheit aus dem Weinberg hinter Villa Buri, Hauptquartier
historisches Unternehmen, in der Via San Brizio. Die Verfeinerung in
500 l Eichenkarat vervollständigen die typischen Aromen von
Garganega mit zarten Noten von Vanille, Akazienhonig,
und ein reifer fruchtiger Komplex, der es warm und voll macht
und manchmal Balsamico. Great Soave aus dem Alpone Valley,
reichhaltig, strukturiert, mit einer intensiven strohgelben Farbe
mit goldenen Tönen.
Rebsorte
100% Garganega wird in eigenen Weinbergen hergestellt.
Weinberg
Guyot-System mit einer Dichte von 5.400 Reben / ha und einem Ertrag von
etwa 50 hl / ha. Lavabasaltboden vulkanischen Ursprungs.
In den Ausläufern nach Südosten ausgerichtet. Alter der Reben über 25
Jahre.
Produktionstechnik
Auswahl der besten Garganega-Trauben, entstammt, mazeriert
auf die Haut gedrückt, sanft gedrückt. Gärung in
500 Liter Eichenfässer. Reifung für sieben bis acht
Monate auf eigene Faust Hefen in teilweise neu und teilweise aus
zweiter Schritt. Flaschenalterung für mindestens
zehn Monate.
Organoleptische Eigenschaften
Farbe: intensives Gelb mit goldenen Reflexen.
Blumenstrauß: reichlich, Noten von wilden Blumen fallen auf
Sie mischen sich mit den fruchtigen und reifen Äpfeln und Pflaumen.
Noten von Akazienhonig und Vanille runden das Spektrum ab
aromatisch.
Geschmack: voll, einhüllend, lebendig und konzentriert, es ist geschafft
schätzen für eine beruhigende Länge.
Alkoholgehalt: 13%.
Speisenpaarungen
Hervorragend zu Fisch erste Gänge mit Gemüse zubereitet,
Hülsenfruchtsuppen, Fisch, Krebstiere, weißes und rotes Fleisch
Gegrillter und weicher Käse.
Regionalrezept: Wolfsbarsch aus der venezianischen Lagune e
Austern, marinierte Seespinnen und gratinierte Jakobsmuscheln.
Bedienung
12 ° C in Weißweingläsern von erheblicher Komplexität.
By OIP S.R.L.

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