La Cadalora - Cadalora Chardonnay Vallagarina
La Cadalora - Cadalora Chardonnay Vallagarina
Hinzufügen |
La Cadalora Cadalora Chardonnay Vallagarina - 2021
|
Name:
VALLAGARINA TYPISCHE GEOGRAPHISCHE INDIKATION
Produktionsbereich:
Santa Margherita, Vallagarina, Trentino
Cru: Cadalora
Weinbergfläche: 0,5 Hektar
Bodenart:
aus kalkhaltigem Kegel, mittlerer Mischung mit guter Anwesenheit von Ton und Skelett.
Belichtung: Südwesten.
Weinbereitung:
in weiß mit weichem Pressen, Gärung bei kontrollierter Temperatur, 18-20 ° C in Barriques, Lagerung in Barriques für ein Jahr, Abfüllung im November und Reifung in der Flasche für ein weiteres Jahr.
Weinanalysedaten:
Alkohol 13,50, Nettoextrakt 23,10 g / l
Gesamtsäure 5,20 g / l
Eigenschaften:
Der Wein hat Aromen von Brotkruste, Bergheu, der Geschmack ist trocken, mäßig sauer, mit gutem Körper und ist sehr anhaltend. Es ist ein Wein, der 7-8 Jahre Alterung gut verträgt.
Paarung:
Wir können es mit komplexen ersten Gängen kombinieren, die auf Fisch, Gemüse oder Pilzen basieren, strukturierten und intensiven Gerichten, die auf Fisch oder weißem Fleisch basieren.
Empfohlene Temperatur: 12-13 ° C.