Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Josetta Saffirio - Langhe Rosato

Josetta Saffirio - Langhe Rosato



Hinzufügen


VINIFIZIERUNG: Nach der manuellen Lese der Trauben, die in der zweiten Augusthälfte stattfand, wird der Nebbiolo gepresst und etwa 6 Stunden lang mazeriert. Bei der sanften Pressung werden die Schalen vom Most getrennt, der in einem thermokonditionierten Tank bei einer kontrollierten Temperatur von 11° C für 12 Stunden dekantiert. Nach dem Abstich gärt der Most etwa 20 Tage lang bei 18°C.

TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN: 12,5% Alkohol; 5,5 g/l Restzucker; Säuregehalt 5,5 g/l.

GASTRONOMISCHE PAIRINGS: Der rosa Nebbiolo erzählt von einem romantischen Frühling, der in einem Ferienhaus auf dem skandinavischen Archipel gelebt hat, von einem glitzernden Sommer auf einem Segelboot mit Freunden. Ein perfekter Begleiter für Käse, Krustentiere und Fisch im Allgemeinen. Es ist immer die perfekte Gelegenheit, ein Glas langhe Rosato zu probieren.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap