Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Josetta Saffirio - Nebbiolo d'Alba Brut Rosé

Josetta Saffirio - Nebbiolo d'Alba Brut Rosé



Hinzufügen


Reben: Nebbiolo100%.

PRODUKTIONSBEREICH: Produktionsgebiet von Nebbiolo d'Alba. Bodentyp: sandig, mit Schluff und Tonadern, reich an Mineralsalzen.

KULTURIERUNG DES WEINBERGGEBIETES: Guyot beschnittenes Spalier, auf steil abfallenden, nach Süd-Osten ausgerichteten Hügeln.

Ertrag pro Hektar: 63 Hektoliter.

VINIFIZIERUNG: Nach der manuellen Lese der Trauben, die in den ersten zehn Tagen des Monats September stattfand, wird der Nebbiolo gepresst und etwa 6 Stunden lang mazeriert. Bei der sanften Pressung werden die Schalen vom Most getrennt, der in einem thermokonditionierten Tank bei einer kontrollierten Temperatur von 18° C dekantiert wird. Die Gärung endet in etwa 20 Tagen. Im Frühling des folgenden Jahres wurde der Wein mit eigenen Hefen für die zweite Gärung mit natürlichem Schaum in Flaschen abgefüllt.
INFO &
Spezifikationen
AGING: Der Wein verbringt etwa 36 Monate auf der Hefe, mit Flaschenremouage, bevor er im Juli degorgiert wird.

TECHNISCHE KENNGRÖSSEN: 12,5% Alkohol; Druck: 4,5 bar; 8g/l Restzucker.

GASTRONOMISCHE PAIRINGS: Der Sprudel ist per Definition der Wein des Festes. Der Geschmack und die Weichheit dieses Weins machen ihn perfekt für einen Aperitif, einen Toast oder Fischgerichte.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap