RED ANGEL-JERMANN
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RED ANGEL-JERMANN - 2021
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Bodentyp: Die obere Schicht stammt aus der eozänen Erhebung des Monte Fortino, die ein ausgedehntes Gebiet aus kolluvialen Ablagerungen um sich gebildet hat, Lage Südwesten.
Erster Jahrgang: 1988
Hergestellt aus Trauben: basis Spätburgunder
Alkoholgehalt: 13% Säuregehalt: 5,6 ‰
Reifezeit: 12 Monate in kleinen Fässern und Tonneaux aus französischer Eiche
Genussphase: 4 – 5 Jahre
Flaschentyp: Bordeauxflasche.
Degustation:
Leichte, rubinrote Farbe
Weiniges, harmonisches, leicht grasiges Bukett, die Sorte Pinot Nero sticht elegant und raffiniert hervor.
Der Geschmack ist delikat, elegant, angenehm körperreich, ausgewogen.
Passt zu Gerichten unserer mitteleuropäischen Küche, auch zu Ofengerichten mit Fisch. Wegen seiner Leichtigkeit wird er gern als Begleiter zu Gerichten mit weiβem Trüffel verwendet.