AGLIANICO CAMPANIA IGT - Il IV MIGLIO
AGLIANICO CAMPANIA IGT - Il IV MIGLIO
AGLIANICO KAMPANIEN IGT
Rebe | 100% Aglianico
Produktion pro Hektar | 4500 - 5000 Pflanzen / ha
Zuchtsystem | Sporn Kordon
Ausbeute 110 - 120 Doppelzentner / ha
Ernte | Das Jahrzehnt des Oktobers
Weinbereitung | Entrosten, Zerkleinern und Mazerieren für 7 - 10 Tage in Edelstahl
Gärtemperatur | 25 ° - 28 ° C
Altern | Edelstahl für einen Zeitraum von 5 - 7 Monaten
Alkohol 12,5% vol
Farbe | Rubinrot mit violetten Reflexen, klar
Parfüm | intensiv, mit einem Hauch von frischem Obst und Unterholz
Geschmack | trockener, weicher und zarter Körper
Serviertemperatur | 16 ° - 18 ° C
Paarungen | Vorspeisen mit Aufschnitt und zweite Gänge des Autos