Gorgo - Rosa di Monte Torre
Gorgo - Rosa di Monte Torre
Ein süßer rosa Nektar, der mit Maß, Harmonie und Geschmeidigkeit befriedigt.
Einzigartig.
Trauben:
Moscato.
Anbau und Ertrag:
Pergola
Anbau:
Ernte so spät wie möglich mit Überreife der
Trauben und Gärung in Stahltanks.
Raffinesse:
6 Monate in Stahltanks, gefolgt von einer Alterung in der Flasche
etwa 24 Monate
Farbe:
Bernsteinrosa
Parfüm:
Frisch und gleichzeitig komplex und harmonisch von Früchten
exotisch (Ananas, Passionsfrucht), Zitrusfrucht (Limetten-
und Grapefruit) mit einem Hauch von Rose, Rosinen und Pflaumen.
Geschmack:
Harmonisch und voll, köstlich süß, aber niemals süßlich
und Fett dank dieser leicht anhaltenden Säure, die reinigt
der Gaumen.
Paarungen:
Mit starken und würzigen Kontrastkäsesorten, mit trockenen Süßigkeiten
oder Walnüsse und Mandeln oder allein genossen.
Bei 14 ° C servieren
Alkoholgehalt: 13% vol
I.G.T. BIOLOGISCH