Gino Pedrotti - Chardonnay
Gino Pedrotti - Chardonnay
Das submediterrane Klima des Valle dei Laghi ermöglicht es dieser Rebe, die Intensität der Aromen und die Fülle des Gaumens bestmöglich zu entwickeln.
Unsere Absicht ist es, den natürlichen Reichtum der Traube zu verbessern: Um ihre Aromen maximal zu extrahieren, lassen wir sie langsam mit der Schale gären, um einen echten Wein zu erhalten.
Wir können Chardonnay mit Vorspeisen, Suppen, weißem Fisch, Gemüse und Weichkäse kombinieren.
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Name: Nosiola
Weinsorte: Weiß
Trauben: Nosiola
Jahrgang: 2013
Gemeindestandort Weinberg:
Cavedine
Exposition und Höhe: N / S 250 m s.l.m.
Und 320 m.s.l.
Bodentyp: Steinig - sandig mit mittlerer Textur
Rebdichte 7.000 Pflanzen / ha
Traubenertrag pro Quintal / ha - pro Rebe (kg) 80 - 1,20
Trainingssystem: Einfache Pergola, /, Guyot
Sechste Pflanze: 2,30 m × 0,60 m - 2,00 m × 0,70 m
Erntezeit: 9. - 11. Oktober 2013
Erntemodus: Manuell
Fermentationszeit: Die Fermentation erfolgt 20 Tage lang in Kontakt mit der Haut
Gärtanks: Inox
Weinalterungszeit: 15 Monate, davon 12 in Edelstahl und 3 in Flasche
Alkoholgehalt: 12,20%
Zucker reduzieren 1,0 g / l
Gesamtsäure (Weinsäure) 4,60 g / l
Flüchtige Säure: 0,61 g / l
Gesamtschwefel: 48 mg / l