Gian Luca Colombo - Barbera d'Alba Superiore
Gian Luca Colombo - Barbera d'Alba Superiore
Hinzufügen |
Gian Luca Colombo Barbera d'Alba Superiore - 2023
|
Jahrgang: 2018
Bezeichnung: Barbera d'Alba DOC
Trauben: Barbera 100%
Alkohol: 15%
Format: 0,75 l
Idealer Verbrauch: 2020/2025
Serviertemperatur: 16/18 ° C.
Moment, um es zu probieren: Abendessen mit Freunden
Gerbstoffbewertung: 8/10
Typologie: Rot
Paarungen: Hauptgerichte von rotem Fleisch
GESCHMACKSNOTEN
Intensives Rubinrot. Die Nase ist breit; es wird mit einem Hauch von Schwarzkirsche und Cassis und Noten von Violett ausgedrückt. Am Gaumen ist es voll, vollmundig, mit einer samtigen Gerbstoffstruktur. Hartnäckig.
PAARE
Hervorragend in Kombination mit dem ersten und zweiten Gang Fleisch, ist es mit Wurst und Rüben in einer Pfanne zu probieren.