Frus - Refosco
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Frus Refosco - 2019
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Colli Orientali del Friaul Refosco dal Peduncolo Rosso DOC "Frus" 2015
Jahrgang: 2015
Bezeichnung: Colli Orientali del Friuli DOC
Trauben: 100% Refosco
Alkohol: 12,5%
Format: 0,75 l
Idealer Verbrauch: 2019/2023
Serviertemperatur: 16/18 ° C.
Moment, um es zu probieren: Abendessen mit Freunden
Gerbstoffbewertung: 7/10
Typologie: Rot
Paarungen: Hauptgerichte von rotem Fleisch
GESCHMACKSNOTEN
Im Glas entwickelt es sich mit einer typisch rubinroten Farbe. Die Aromen, die die Nase umhüllen, erzählen von einer hauptsächlich fruchtigen und würzigen Seele. Am Gaumen ist es vollmundig, rund, voll, mit einem Schluck, aus dem eine dichte tanninhaltige Textur hervorgeht, die dazu beiträgt, das Getränk leicht dicht zu machen, ohne jemals unangenehm zu sein. Es schließt mit einem langen Abgang.
PAARE
Hervorragend geeignet für zweite Gänge auf der Basis von rotem Fleisch wie Braten und Schmorfleisch. Probieren Sie es auch mit einem saftigen Grill.
OSTHÜGEL VON FRIULI REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOC "FRUS" 2015 - MARINA DANIELI: WARUM WIR ES MÖGEN
Refosco dal Peduncolo Rosso "Frus" ist eines der neuesten Produkte, die im Sortiment des Weinguts Marina Danieli hergestellt werden. Es ist ein Rot, das sich des DOC des Colli Orientali del Friuli rühmen kann, eines der am besten geeigneten Gebiete für den Weinbau in der gesamten Region. Eine Flasche, in der Obst und Gewürze eine dynamische Nase beleben, ein Auftakt zu einem ebenso interessanten Schluck, in dem Tannine die unbestrittenen Protagonisten sind. Der durch Pressen der Refosco-Trauben gewonnene Most fermentiert spontan in Edelstahltanks und mazeriert 10 Tage lang auf der Schale. Es folgt eine Verfeinerung, die 24 Monate dauert und in slawonischen Eichenfässern stattfindet. Das perfekte Etikett zum Entkorken, wenn Sie ein Abendessen planen, bei dem Fleisch der Protagonist ist.