Frentana - Montepulciano D’abruzzo Doc Terre Valse
Frentana - Montepulciano D’abruzzo Doc Terre Valse
Nach dem Zerkleinern und Zerkleinern erfolgt die Gärung mit den Schalen für 7-10 Tage, basierend auf den Eigenschaften des Jahrgangs. Verfeinerung in Stahl. Normalerweise im Sommer nach der Ernte zum Verzehr verfügbar.
DATENBLATT
SKU BOLMONABR
Produzentin Cantina Frentana
Land Italien
Abruzzen
Stückelung Montepulciano d'Abruzzo DOC
Produktionsgebiet Chieti, Gemeinde Rocca San Giovanni
Alkohol 13%
Serviertemperatur 16-17 ° C.
Altern in Stahl
Jahrgang 2017
Trauben Montepulciano d'Abruzzo 100%
EINZELHEITEN
Auf den ersten Blick hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen in seiner Jugend. In der Nase gibt es Aromen von Pflaumen, rotem Sommerapfel und Veilchen. Am Gaumen zeigt es eine gute Struktur und einen bemerkenswerten Körper, trotz seiner Natur als junger und frischer Wein.
PAARUNG: Ideal zu einfachen Gerichten wie Hülsenfruchtsuppen, Nudeln, Fleisch (einschließlich Aufschnitt) und Käse.
minestronepappardelleasiago
HERSTELLER: FRENTANA CELLAR
Die von Cantina Frentana ist eine Geschichte, die seit 1958 mit Leidenschaft weitergegeben wird, eine Geschichte mit einem authentischen Geschmack, in der sich die Schauspieler und Generationen ändern, die Werte jedoch unverändert bleiben. Dieses Land liegt auf den Hügeln am Fuße der Majella und ist von der Pracht der Costa dei Trabocchi beleuchtet. Es war schon immer dem Anbau von Weinreben und der Weinkultur gewidmet.
Cantina Frentana ist eines der ersten Genossenschaftsunternehmen, das Ende der 1950er Jahre in den Abruzzen gegründet wurde. Moderne Weinbausysteme fügen sich harmonisch in einen historisch-architektonischen Kontext ein, der durch einen Weinturm repräsentiert wird, der es zu einem einzigartigen und originellen Unternehmen macht.
Die Trauben, die von mehr als 400 Mitgliedern nach sorgfältiger Auswahl in den Keller gebracht wurden, werden mit den fortschrittlichsten Methoden der Weinherstellung transformiert. Bei einigen Weinen folgt die Flaschenalterung, um einzigartigen Produkten Leben einzuhauchen, genau wie das Programm dahinter einzigartig ist: das Qualitätsprojekt. Ein Projekt, das darauf abzielt, die ständige Verbesserung der Weine, die Kundenzufriedenheit und die Beachtung des Umweltschutzes sicherzustellen.