Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Francesco Rotolo - Castadiva Cabernet Franc

Francesco Rotolo - Castadiva Cabernet Franc



Hinzufügen


Region: Venedig, Italien

Trauben: Cabernet Franc

Betriebstemperatur: 16–18 °C

Mazeration und alkoholische Gärung in Stahltanks für 15–20 Tage bei kontrollierter Temperatur.

Verkostungsnotiz: Rubinrot mit violetten Reflexen. Fruchtiges, weiniges, kräuteriges Aroma, rote Fruchtmarmelade, Veilchen, schwarzer Pfeffer. Trockener, frischer Geschmack, gute Struktur, weiche Tannine, mineralisch, schmackhaft, weinig, anhaltend.

Paarungen: Ideal für Vorspeisen mit Wurst und mittelreifem Käse, erste Gänge mit weißem Fleisch und Gemüse, Ravioli mit Bratensoße, Gemüse- und Getreidesuppe, Schweinebraten, gegrilltes rotes Fleisch




By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap