CAMELOT FIRRIATO
Herkunft:
Sizilien:
Rebsorten:
Cabernet Sauvignon 60% und Merlot 40%
Farbe:
Strahlendes, lebendiges Granatrot
Nase:
Großes und komplexes Bouquet mit feinen Fruchtanklängen nach Blaubeeren, Himbeeren und Walderdbeeren im Ansatz, die Raum machen für köstliche Noten von eingelegten Kirschen und Weichseln, Zimt, Kakao, Eukalyptus, Minze und Kräutern der mediterranen Macchie.
Geschmack:
Einzigartige Interpretation des berühmten Bordeaux-Blends auf sizilianische Weise, die ihn seit geraumer Zeit zu einem „Kultwein“ gemacht hat, reich, gehaltvoll, mitreißend, leidenschaftlich und stolz wie die unsterbliche wunderbare Sage, die ihn inspiriert hat.
Empfehlung:
Köstlich zu rigatoni mit Hasenragout, tortelloni mit geschmortem Kalbsfleisch, Lammkarree in Kräutern, in demselben Wein geschmortem Rinderbraten, gegrilltem Chianina-Steak, in Sud und Zwiebeln gekochtem Schweinefleisch.Ausgezeichneter Begleiter zu gereiftem Hartkäse und zu Schokolade enthaltenden Gerichten.