Filipa Pato - Nossa Solera Extra Bruto
Filipa Pato - Nossa Solera Extra Bruto
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Filipa Pato Nossa Solera Extra Bruto -
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Die Trauben werden von Hand geerntet und anschließend sehr schonend gepresst. Nach der Gärung in Pipas (traditionelle 5-600-Liter-Fässer) auf wilden Hefen wird der Wein in diesen gebrauchten Fässern für eine unbestimmte Zeit gelagert. Um die Basis für die Solera" zu schaffen, stellen wir eine ganz besondere Mischung her.
Dieser Verschnitt basiert auf dem Jahr 2001, unserem ersten Jahrgang. Anschließend haben wir Weine aus einer Auswahl unserer besten und ausdrucksstärksten Jahrgänge hinzugefügt (die erste Version bestand aus 7 Jahrgängen).
Anschließend wurde dieser Verschnitt 3 Jahre lang in einem großen Fass ausgebaut. Der Grundwein wird dann mit Naturkorken abgefüllt und die zweite Gärung (klassische Methode) beginnt in der Flasche.
Nach 18 Monaten wird der Wein degorgiert und kann genossen werden.