Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Ferrero Claudia - Ca - Cabernet

Ferrero Claudia - Ca - Cabernet



Hinzufügen


Region: Toskana, Italien

Traube: Cabernet

Gebrauchstemperatur: 16-18 °C

Weinbereitung: Gärung auf den Schalen für 22 Tage bei einer kontrollierten Temperatur unter 28 °C in einem niedrigen und breiten Edelstahltank von 37 hl.

Reifung: Reifung in 25 % neuen Fässern (1 neu und 3 gebraucht) für einen Zeitraum von 14 Monaten.

Verkostungsnotizen: Eine sehr jugendliche purpurrote Farbe. In der Nase sind die typischen Cabernet-Pyrazine sehr deutlich, umrahmt von einer edlen Eichentextur aus dem Fass. Im Mund einladend mit seiner Süße, die eine strenge Note von großer Klasse bewahrt. Schmackhafte und dominante Frucht führt zu einem langen und anspruchsvollen Nachgeschmack.

Paarung: Hervorragend zu Hauptgerichten mit Fleisch.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap