Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Fattoria Mancini - Sangiovese

Fattoria Mancini - Sangiovese



Hinzufügen


Region: Marken, Italien

Rebsorte: Sangiovese

Serviertemperatur: 16-18°C

Weinbereitung: 100 % entrappt bei einer Temperatur von etwa 9 °C. Die Fermentation erfolgte in Tanks mit einer Kombination aus Delestage, Umpumpen und Einstanzen für etwa 15 Tage. Die Fermentation erfolgte bei kontrollierter Temperatur (max. 30°C). Vollständige malolaktische Gärung.

Verkostungsnotizen: Rubinrote Farbe in Sicht. Das Duftbouquet, das sich in der Nase entwickelt, weist primäre Fruchtnoten auf, angereichert durch tertiäre Nuancen wie Gewürze und Vanille, die in ihrer Erscheinung allmählich üppiger werden. Er gelangt mit einem breiten, umhüllenden und einhüllenden Schluck in den Mund, der durch ein fein gearbeitetes Tannin gekennzeichnet ist. Der Abgang endet mit einem Abgang von mittlerer Nachhaltigkeit.

Passt hervorragend zu frischen Nudelgerichten mit Fleischfüllung. Hauptgerichte mit Fleisch und Wild.



By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap