MORELLINO DI SCANSANO GEPPETTI
MORELLINO DI SCANSANO GEPPETTI
Hinzufügen |
MORELLINO DI SCANSANO GEPPETTI
|
MORELLINO DI SCANSANO GEPPETTI - Pallet 120 Bottles
|
MORELLINO DI SCANSANO GEPPETTI - Pallet 360 Bottles
|
Rebsorten: Sangiovese 85%, Alicante und Malvasia Nera 15%
Vinifikation: Die Gärung geschieht in Stahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von maximal 27°C. Die malolaktische Gärung wird in Stahltanks vollzogen. Nach dem Klären und Filtern kommt der Wein im May auf den Markt.
Durchschnittliche jährliche Produktion: 320.000 Flaschen.
Farbe: Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die im Glas aufgehellt werden und eine gute Konsistenz haben.
Nase: Duftnoten von roten Früchten und Veilchen entwickeln sich zu balsamischen Noten.
Geschmack: Die Säure wird durch die runden und umfassenden Tannine ausgewogen. Der Körper hat eine gute Tiefe und wird von einer außerordentlichen Reichhaltigkeit begleitet.
Ein eher vorhaltender Wein, dessen Noten von roten Früchten und balsamischen Aromen, die auch in der Nase empfunden wurden, lange anhalten.
Empfehlung: Perfekt zu Nudel- und Reisgerichten mit reichhaltigen Saucen und zu Fleischgerichten der Küche der Maremma.