Fattoria i veroni - Rosso di Toscana
Fattoria i veroni - Rosso di Toscana
Hinzufügen |
Fattoria i veroni Rosso di Toscana - 2021
|
Herkunft: Toskana
Rebsorten: Sangiovese 60 %, Merlot 40%.
VINIFIKATION UND AUSBAU: Gärung auf den Schalen für 15 Tage, Ausbau für 4-6 Monate in französischen Eichenfässern.
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Farbe: Rubinrot mit violetten Reflexen, lebhaft, sehr klar mit einer guten Weichheit.
Nase: Intensiv und vorhaltend, sehr fein mit einem Hinweis auf Waldfrüchten und reifen roten Früchten.
Geschmack: Guter Geschmack mit Tanninen, vorhaltend, harmonisch und von einer guten Substanz.
Empfehlung: Gerichte mit rotem Fleisch, Wild, edlem Geflügel und reifem Käse.