Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Ravello "Costa d’Amalfi" Rosso DOC - Selva delle Monache

Ravello "Costa d’Amalfi" Rosso DOC - Selva delle Monache



Hinzufügen


Typ der Trauben: 50% Piedirosso (lokal Per 'e' Palummo genannt) + 50% Aglianico
Bodenart: vulkanisch, mittel strukturiert, gut strukturiert
Ausbildungssystem: Spalier und Amalfi Pergola
Ertrag pro Hektar: 80/90 Doppelzentner
Erntezeit: zweites / drittes Jahrzehnt im Oktober
Ernte: manuell in Kisten von 15 - 20 kg.
Weinbereitung: 10 Tage Mazeration, malolaktische Gärung in Stahl
Reifung: 10 Monate in französischen Eichenfässern (Allier, Troncais und Neville) + 3 Monate in Stahl
Alterung: 3 Monate in der Flasche
Besonderheit: Es ist ein Rotwein mit einer starken Tipicity, reich an Struktur, Aroma und Eleganz, von
Rubinrote Farbe mit einem Bouquet, das von Noten von roten Beeren mit einem Hauch von Gewürzen und Veilchen gekennzeichnet ist.
Destination: Die Produktion ist für gute Lebensmittel und Weinhandlungen bestimmt.
Paarung: passt gut zu Braten, Schmorbraten, Wild und reifem Käse.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap