Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

ANTHOS Passito 2013 - ERSTE+NEUE

ANTHOS Passito 2013 - ERSTE+NEUE



Hinzufügen


Anthos Bianco Passito IGT 2013
REBSORTE: 50,0 % Goldmuskateller, 25,0 %
Gewürztraminer, 25,0 % Sauvignon Blanc
KLIMA: Alpenmediterranes Mikroklima
BODEN: Gut durchlüftete, kalkhaltige
Schuttablagerungsböden
ERZIEHUNGSSYSTEM: Guyot/Pergel
ERTRAGSMENGE: 15 hl/ha
AUSBAU: Lese Ende September; 5 – 6 monatiges
Lufttrocknen der Trauben; Maischegärung bei niedriger,
kontrollierter Temperatur; Gärungsabbruch zur Erhaltung
der natürlichen Restsüße
ANALYTISCHE WERTE: Alkohol: 11,5 % vol., Gesamtsäure 7,2
g/l, Restzucker: 220 g/l
TRINKREIFE: 2016-2023
DEGUSTATION: Goldgelbe Farbe; intensive Fruchtnase
mit Ananas, kandierten Früchten, Zuckermelone,
Weingartenpfirsich und anderes Steinobst; im Trunk sehr
voll, ölig anmutende Konsistenz, mit harmonischem SüßeSäurespiel;
ein wahrer Verführer!
BEGLEITIDEEN: Empfehlenswert zu Foie gras
(Gänsestopfleber) und zu verschiedenen
Blauschimmelkäsesorten; ausgezeichnet auch zu
Süßspeisen
SERVIERTEMPERATUR: 8 - 10 ° C
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap