Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Erik Banti - Ciabatta

Erik Banti - Ciabatta



Hinzufügen


Region: Toskana, Italien

Keller: Erik Banti

Trauben: Sangiovese 85 %, Alicante 10 %, Ciliegiolo 5 %

Alkoholgehalt: 14%

Betriebstemperatur: 18-20°C

Brillantes Rubinrot. Berauschendes, anhaltendes, entwickeltes, intensives und elegantes Aroma mit einem Hauch von Walnussschalen und Sauerkirschen mit einem angenehmen Vanille-Unterton. Trockener, würziger, weicher, großzügiger und harmonischer Geschmack mit ausgezeichneter Länge.

Pairings: Gebratenes oder gegrilltes rotes Fleisch, insbesondere Wild und Wildbar, traditionelle Maremma-Gerichte wie Lammeintopf und gereifter Käse.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap