Enzo Boglietti - Dolcetto d'Alba
Enzo Boglietti - Dolcetto d'Alba
Hinzufügen |
Enzo Boglietti Dolcetto d'Alba - 2023
|
100% Dolcetto-Traube
Alterung 9 Monate, Stahl und Barriques aus dem zweiten Durchgang
Verkostungsnotizen Hellviolette Farbe. Es hat ein intensives Bouquet von Früchten, Kirschen, Pflaumen, Gewürzen und erdigen Noten. Der Gaumen zeigt Aromen von roten und dunklen Früchten, er ist saftig und harmonisch mit einer gut integrierten Säure. Eine Süßigkeit mit allen typischen Eigenschaften der Traube aus einem ausgezeichneten Jahrgang.
Altern Bis zu 5 Jahre
Rubinrote Farbe
Nase Noten von roten Früchten und Balsamico-Noten
Mund Komplexer und faszinierender Geschmack, herzhafte Ausdauer
Serviertemperatur 18 °
Paarungen Aufschnitt, rotes Fleisch, frischer Käse
Geben Sie Rot ein
Dolcetto di Alba DOC-Stückelung
Dolcetto-Rebsorte
Prozentsatz der Dolcetto-Reben 100%
Region Piemont (IT)
Produktionsort La Morra (CN)
Alkohol 14,0%
0,75 l Standardformat
Bio Nr
Biodynamische Nr