Di Lenardo - Ribolla Gialla Spumante Metodo Classico Brut
Di Lenardo - Ribolla Gialla Spumante Metodo Classico Brut
Hinzufügen |
Di Lenardo Ribolla Gialla Spumante Metodo Classico Brut - 2021
|
Di Lenardo Ribolla Gialla Spumante Metodo Classico Brut - 2022
|
Di Lenardo Ribolla Gialla Spumante Metodo Classico Brut - 2023
|
Region: Friaul Julisch Venetien, Italien.
Traube: 100% Ribolla Gialla.
Betriebstemperatur: 6-8Cº
Verkostungsnotizen: strohgelb mit grünlichen Reflexen, angereichert mit einem anhaltenden Fluss winziger Bläschen, in der Nase bleibt das zarte Parfümbouquet ätherisch und schwer fassbar, leichte Noten von Kamille, Akazienblüten, tolle Mineralität, frisch am Gaumen, aber entschlossen, wir finden die große Mineralität, aber wir entdecken auch unerwartete Zitrusnoten und eine gute aromatische Persistenz.
Paarung: Dank seiner hervorragenden Säure passt er zu fast allen Fischarten. Probieren Sie ihn sowohl als Beilage zu Fischgerichten als auch zu frischen Fischgerichten oder Carpaccio. Das Frischegefühl des Fisches wird durch die charakteristische Säure dieser Rebe verstärkt.