Dario di Vaira - Bolgheri Superiore
Dario di Vaira - Bolgheri Superiore
Region: Toskana, Italien
Weingut: Dario di Vaira
Trauben: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Alkoholischer Abschluss: 15%
Serviertemperatur: 16-18 ° C
Verkostungsnotizen: Intensive rote Granatfarbe. Reichhaltiges und tiefes Aroma, voll von Beerentönen, Noten von Pflaumen, zusammengesetzten Früchten, aromatischen Kräutern, Anklängen von Kaffee, Tabak und süßen Gewürzen. Runder, warmer, entschlossener Geschmack, leicht säuerlich, gut strukturiert, mit samtiger Textur, angenehm ausgewogene Tannine, Noten von reifen roten Früchten und langer Abgang.
Pairings: Zu genießen zu ersten Gängen mit lang gekochten Fleischsaucen. Wichtige Zweitgerichte mit Wild, Wild und rotem Fleisch, mittel- und lang gereiftem Käse.