Costadilà - Rosso da tavola
Costadilà - Rosso da tavola
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Costadilà Rosso da tavola - 2021
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Tabelle rot
Rotwein
ROT
DIE INFO
Jahrgänge: 2018
Größen: 75 cl, 200 cl
Land: Italien
Region Venetien
Rebsorte: Refosco
Boden: Clayey gemischt mit Kieselsteinen aus Moränenhügeln
Erweiterung des Weinbergs: 0,6 ha
Pflanzentyp: Spalier
Rebedichte pro Hektar: 8.000
Durchschnittsalter des Weinbergs: 35 Jahre
Durchschnittliche Produktion pro Hektar: 90 hl
Weinbereitung und Alterung: 15 Tage lang Pressen, spontane Gärung und Mazeration auf die Haut. Alterung für 5 Monate in Edelstahltanks.
Gesamtschwefel: 8 mg / l
Flaschen produziert: 5.000
JAHRGANG:
2019
FORMAT:
75 cl
PRODUZENT
Costadila
CONSTADILÀ
Martina Celi und Alex Della Vecchia
WEIL
Rosso di Costadilà ist ein voller und weiniger Wein. Bei den ersten Ansätzen sind Blumen, Tabak und Gewürze, die mit Lakritz und Kakao verziert sind, sofort wahrnehmbar. Bei der Verkostung dominiert eine schöne Balance zwischen Frische, Tannin, Hitze und Superalkohol für einen langen und fairen Abgang.
WANN
Wenn deine Mutter dich am Sonntag zum Mittagessen einlädt, weil sie den Braten mit Kartoffeln zubereitet hat, den du als Kinder so sehr geliebt hast! Alles was Sie tun müssen, ist eine Flasche Rosso mitzubringen und mit Ihrer ganzen Familie ein schönes volles Glas zu trinken.