Cortonesi (La Mannella) - La Mannella Rosso di Montalcino
Cortonesi (La Mannella) - La Mannella Rosso di Montalcino
Hinzufügen |
Cortonesi (La Mannella) La Mannella Rosso di Montalcino - 2023
|
Region: Toskana, Italien
Weingut: Cortonesi (La Mannella)
Rebsorte: Sangiovese
14,5% vol.
Serviertemperatur: 16-18 ° C
Verkostungsnotizen: Dunkles Purpurrot mit üppigen und intensiven Aromen von roten Früchten, Brombeeren, Gewürzen, Leder und Zedernholz, die anhalten. Der Wein ist sauber, würzig, aber gleichzeitig kühn und großzügig. Am Gaumen findet sich ein Hauch Bittermandel, gefolgt von sanfteren Tönen von roten Früchten und Gewürzen mit einem langen und anhaltenden Abgang.
Paarungen: Ideal zu gereiftem Käse, Wild, Hauptgerichten mit rotem Fleisch.