Conti Zecca - Nero
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Conti Zecca Nero - 2014
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Conti Zecca Nero - 2020
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Sorte: Negroamaro und Cabernet Sauvignon
Produktionskommunen: Leverano (LE) und Salice Salentino (LE)
Natur des Landes: von alluvialem Ursprung, mittleres Gemisch mit Bereichen, die zu Kalkstein neigen
Trainingssystem: Kordon mit Kordel
Pflanzdichte: 5.000 / 5.500 Pflanzen pro Hektar
Ertrag pro Hektar: 50 Doppelzentner Trauben
Produktion: Abbeeren und sanftes Pressen. Mazeration für 12-15 Tage bei einer Temperatur von 28 ° C Gärung in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur. Reifung von französischen Barriques und anschließend in 30 hl Eichenfässern mit anschließender Flaschenreifung.
Organoleptische Eigenschaften Farbe: intensives Rubinrot mit angenehmen Granatreflexen Bouquet: Aroma von kleinen roten Früchten und Gewürzen, leichte Nuancen von Vanille und Lakritz Geschmack: weich und harmonisch mit reifen Tanninen in einem reichen und gut strukturierten Körper. Hartes Finish
Gastronomische Kombination
Groß ist die Kombination mit Startern Croutons mit Lebern von Spiel oder Spiel Terrinen, Pastagerichten mit besonders pikanten Gewürzen und gebraten oder gegrillt roten Fleisch und Käse.
Serviertemperatur: 18 ° C
James Suckling
91/100
2012
Robert Parker
92/100