Col del Sole - Prosecco Millesimato DOC Extra Dry
Col del Sole - Prosecco Millesimato DOC Extra Dry
PROSECCO DOC Millesimato Extra Dry
Sekt wird aus der in der Provinz Treviso angebauten Glera-Rebe gewonnen.
Der Schaumprozess findet nach der Charmat-Methode im Autoklaven statt, bei dem der Wein zunächst über 30 Tage bei kontrollierter Temperatur die zweite Gärung durchläuft und dann weitere 10 Tage auf der Edelhefe ruht und anschließend stabilisiert und stabilisiert wird Abfüllprozesse.
EIGENSCHAFTEN
Farbe Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Duft Fruchtige Aromen von Birne und Pfirsich, weiße Blüten und ein Hauch von Mineralien.
Geschmack Ausgewogen, weich und herzhaft, mineralisch mit einer guten Endbeständigkeit.
Serviertemperaturen 4-6 ° C.
Alkohol 11% Vol
Paarungen Es ist der klassische Prosecco als Aperitif; Ideal zu Schalentieren, Frischkäse und Wurstwaren.
Verfügbare Formate icona_formati-750ml