Col del Sole - Cuveè Millesimato Extra Dry
Col del Sole - Cuveè Millesimato Extra Dry
CUVÉE MILLESIMATO BRUT
Schaumwein aus weißen Rebsorten aus der Region Treviso mit einer Verbreitung von Glera.
Pressen und kurzes Kryomacerieren, Ablassen und Fermentieren des Mosts bei kontrollierter Temperatur. Anschließend über 30 Tage im Autoklaven mit der Charmat-Methode referenzieren.
EIGENSCHAFTEN
Brillante Farbe, strohgelb mit grünlichen Reflexen
Duft Blumige Noten von Glyzinien, fruchtige Noten von Birne und goldenem Apfel
mit einer fruchtigen mineralischen Note.
Geschmack Ausgewogen, frisch und herzhaft, mit einem anhaltenden Abgang
mit leicht blumigen Noten. Ideal als Aperitif
Serviertemperaturen 4-6 ° C.
Alkohol 11,5% Vol
Paarungen hervorragend als Aperitif, mit angeschlagenem Gemüse, Vorspeisen aus rohem Fisch, frittiertem Essen und kalten Nudeln
Verfügbare Formate 0.75