Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

IN PETRA ROSSO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - CHIUSA GRANDE

IN PETRA ROSSO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC - CHIUSA GRANDE



Hinzufügen


n rotem PETRA
WEIN: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
ORGANIC
TRAUBEN:
MONTEPULCIANO 100% der alten Selektionen aus Weinbergen von Eigentum kultiviert nach der
Grundsätze des ökologischen Landbaus.
Die Weinberge liegen in der Nähe des Territoriums von Pietranico, einem kleinen Dorf in der Provinz Pescara, wo sie herkommen
Uralte Zeiten gab es weit verbreitete Verwendung von Stein-Stein-Becken für die Zerkleinerung und Weinbereitung.
LESE:
Die Weinlese findet in der zweiten Oktoberwoche statt, wenn die Trauben ihre volle Reife erreicht haben
biologische und technologische Bewertung durch Messung von Zuckergehalt, pH-Wert und Säuregehalt
Insgesamt. Die Trauben werden unter Berücksichtigung ihrer Integrität und ihrer intrinsischen Eigenschaften geerntet
organoleptischen.
WEIN:
Die Vinifikation erfolgt unter Beachtung der Tradition, nach dem Abbeeren und Pressen der Trauben
platziert in Steintanks verschiedener Kapazitäten und geometrischer Form, in denen der Most vergoren wird
Kontakt mit den Häuten bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 25-28 ° C. Während dieser Zeit schält sich die Schale
Sie werden regelmäßig mit dem Most vermischt, um die Extraktion von Polyphenolen und Polyphenolen zu begünstigen
Aromen auf den Häuten.
Sobald die alkoholische Gärung abgeschlossen ist, wird der Wein in Stahlbehälter für die
Abschluss der malolaktischen Gärung, an deren Ende sie wiederholt werden
dekantiert, bis die natürliche Stabilität und Klarheit erreicht ist.
Alle Keller- und Abfüllarbeiten werden mit größter Aufmerksamkeit durchgeführt
Achten Sie darauf, die natürlichen Prozesse der Evolution und Reifung zu respektieren.
In allen Phasen der Weinbereitung und Abfüllung, um die Echtheit und die Qualität zu garantieren und zu schützen
Gesundheit des Produkts, die Regeln der Vorschriften für die Herstellung von Weinen eingehalten werden
organisch.
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN:
FARBE: intensives Rubinrot
BOUQUET: reich und intensiv, fruchtig mit angenehmen würzigen und mineralischen Noten.
GESCHMACK: ausgeglichen, schmackhaft und mineralisch, weich mit gutem Körper und großartig
Ausdauer.
KOMBINATIONEN: Es passt sehr gut zu rotem Fleisch und reifem Käse
SERVICE: Serviertemperatur ca. 18 ° C
LAGERUNG: An einem kühlen Ort bei 8-10 ° C lagern
ALKOHOL: 13,5% Vol
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap