Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

PERLA BIANCA Trebbiano D.O.C. - CHIUSA GRANDE

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TREBBIANO (85%) und MALVASIA (15%) alter Auswahl
von einem alten Weinberg kommen, der im Gebiet der Gemeinde von
Nocciano, nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus.
LESE:
Die Weinlese findet Ende September (Spätlese) in
Verhältnis zur vollständigen biologischen Reifung der bewerteten Trauben
durch Messung von Zuckergehalt, pH-Wert und Säuregehalt
Insgesamt.
Die Trauben werden manuell geerntet, wobei ihre eigenen respektiert werden
Integrität und der organoleptischen Eigenschaften, die in der
zukünftiger Wein.
WEIN:
Die Vinifikation erfolgt unter Beachtung der Tradition der
moderne Prinzipien der ökologischen Weinbereitung in Weiß. Nach dem
Auswahl der besten Trauben, Abbeeren und eine kurze
Pellicular Mazeration, dh der Kontakt der Häute mit dem Most
eine T ° von 15 bis 18 ° C für 8-10 Stunden. Dies begünstigt die fraktionelle Extraktion
von den edlen aromatischen Bestandteilen der Häute, die das bestimmen werden
Persönlichkeit des zukünftigen Weins. Dann wird einer ausgeführt
sanftes Pressen und der Most wird auf ein T von 8-
10 ° C und dekantiert für 10-12 Stunden. Der klare Most wird erhalten
in französischen Eichenfässern bei einer Temperatur von 20-23 ° C vergoren. A
die feinalkoholische Gärung wird durch die malolaktische Gärung begünstigt
durch Beimpfung von malolaktischen Bakterien. Der Wein bleibt zu verfeinern
in Barriques auf Feinhefe für einen Zeitraum von 12 Monaten bis
Moment der Abfüllung, während dieser Zeit werden sie ausgeführt
periodische "batonage", dh die Vermischung der feinen Hefe, die
ermöglicht eine Homogenisierung der Masse und die korrekte Entwicklung
organoleptisch vom Wein selbst. Am Ende der Raffinationsperiode
Wein wird dekantiert und abgefüllt.
In allen Phasen der Weinbereitung, um die Echtheit zu garantieren und zu schützen e
Die Gesundheit des Produktes wird respektiert die Regeln von
Disziplin für die Produktion von Bio-Weinen.
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN:
FARBE: strohgelb
Bouquet: Duft von bemerkenswerter Komplexität, mit Noten von
reife exotische Früchte und geröstete Noten,
Vanille und Gewürze
GESCHMACK: frischer und herzhafter Geschmack, mit einer großen Persönlichkeit,
harmonisch und weich mit ausgezeichneter Struktur,
Körper und Ausdauer
PAARUNGEN: Aufgrund seiner organoleptischen Eigenschaften ist es ideal
Erste Gänge und Gerichte zu begleiten
von Fisch und magerem Käse, ideal für angenehm
Meditationen
SERVICE: servieren bei einer Temperatur von ca. 10-12 ° C
Flasche zum Zeitpunkt des Verbrauchs
LAGERUNG: An einem kühlen Ort bei 8-10 ° C lagern
Flasche liegend
ALKOHOL: 13,5 °
By OIP S.R.L.

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