Cerreto Piano - Morellino di Scansano
Cerreto Piano - Morellino di Scansano
Hinzufügen |
Cerreto Piano Morellino di Scansano - 2021
|
Cerreto Piano Morellino di Scansano - 2022
|
VIELFALT: Sangiovese
Bodentyp: Tief, mit grobem Sand und tiefem Ton, reich an Skelett, gut durchlässig
SCHULUNGSSYSTEM: Spornkordon
WEINBERGDICHTE: 5.000 Rebstöcke pro Hektar
Ertrag in Trauben: 90,00 ql / ha
ERNTE: Ende September
Zerkleinern: Zerstören mit teilweisem Brechen der Beeren
FERMENTATION: In Edelstahl bei kontrollierter Temperatur
TEMPERATUR: 27 ° -28 ° C.
DAUER: 7 Tage
Mazeration auf der Haut: Während der alkoholischen Gärung
MALOLAKTISCHE FERMENTATION: Natürlich in Stahl ausgeführt
ALTERUNG: In Stahl
VEREDELUNG IN FLASCHE: 3 Monate
ERSTE SERVIERUNGSTEMPERATUR: 15 ° -16 ° C.