Lambrusco EMILIA IGT Amabile - CAVICCHIOLI
Lambrusco EMILIA IGT Amabile - CAVICCHIOLI
Hinzufügen |
Lambrusco EMILIA IGT Amabile
|
Lambrusco Rosso dell’Emilia IGT
Rebsorten: Auswahl an Lambrusco Trauben aus der Emilia.
Weinbereitung: Lese Ende September und anschließende Entrappung und Pressung. Nach der Gärung auf ausgesuchten Hefen zweite Gärung der Charmat Methode für 4-5 Tage bei kontrollierter Temperatur (12-14°C).
VERKOSTUNG:
Farbe: Pinke, fast violette Mousse, feine und lang anhaltende Perlage, helles Rubinrot mit violetten Reflexen.
Nase: Frisches, fruchtiges Arome mit Blumennoten.
Geschmack: Lieblicher und harmonischer Geschmack.
Alkoholgehalt: 8%
Empfehlung: Ideal zu gesamten Gericht, hervorragend zu Nudel- und Reisgerichten, Pizza und Braten.
Trinktemperatur: Kalt bei 6-8°C