Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Amabile - CAVICCHIOLI
Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Amabile - CAVICCHIOLI
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
Rebsorten: Lambrusco Salamino di Santa Croce.
Weinbereitung: Lese Ende September und anschließende Entrappung und Pressung. Nach der Gärung auf ausgesuchten Hefen zweite Gärung der Charmat Methode für 4-5 Tage bei kontrollierter Temperatur (12-14°C).
VERKOSTUNG:
Farbe: Lebhafte Mousse mit violettem Rand und feiner Perlage, tiefe rubinrote Farbe.
Nase: Intensives und frisches Aroma.
Geschmack: Lieblicher und vollmundiger Geschmack.
Alkoholgehalt: 8%
Empfehlung: Wurstwaren, im Ofen gebackene Lasagne, Käsesorten von mittlerer Reife. Gebäck und Kuchen, Fruchtmousse und Obstkuchen.
Trinktemperatur: Kalt bei 9-12°C