Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Secco - CAVICCHIOLI
Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Secco - CAVICCHIOLI
Hinzufügen |
Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Secco
|
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC
Rebsorten: Lambrusco Salamino di Santa Croce.
Weinbereitung: Lese Ende September und anschließende Entrappung und Pressung. Nach der Gärung auf ausgesuchten Hefen zweite Gärung der Charmat Methode für 7-10 Tage bei kontrollierter Temperatur (12-14°C).
VERKOSTUNG:
Farbe: Lebhafte Mousse mit violettem Rand und feiner Perlage, tiefe rubinrote Farbe.
Nase: Intensives und frisches Aroma.
Geschmack: Trockener und vollmundiger Geschmack.
Alkoholgehalt: 10.5%
Empfehlung: Wurstwaren, im Ofen gebackene Lasagne, Käsesorten von mittlerer Reife.
Trinktemperatur: Kalt bei 9-12°C