Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

TRE MEDAGLIE Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Semisecco - CAVICCHIOLI

TRE MEDAGLIE Lambrusco SALAMINO S.CR. DOC Semisecco - CAVICCHIOLI



Hinzufügen


Tre Medaglie
Lambrusco Salamino di Santa Croce DOC

Rebsorten: Lambrusco Salamino di Santa Croce.

Weinbereitung: Lese Anfang Oktober und anschließende Entrappung und Pressung. Mazeration auf den Schalen für 2-3 Tage. Gärung für 10-15 Tage auf den Schalen bei 15-18°C auf ausgesuchten Hefen. Zweite Gärung der Charmat Methode für 3 Wochen bei kontrollierter Temperatur 13-15°C.

VERKOSTUNG:
Farbe: Lebhafte Mousse mit violetten Reflexen, feine Perlage, tiefes Rubinrot.

Nase: Intensives und vorhaltendes Aroma.

Geschmack: Elegant mit Noten von reifen Früchten, lieblich, vollmundig von mittlerem Körper.

Alkoholgehalt: 9,5%

Empfehlung: Zu Wurstwaren, Nudel- und Reisgerichte mit Fleischsauce, im Ofen gebackener Lasagne, Käsesorten von mittlerer Reife.

Trinktemperatur: Kalt bei 9-12°C
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap