Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

ASSO DI BRISCOLA Lambrusco MODENA DOP Abboccato - CAVICCHIOLI

ASSO DI BRISCOLA Lambrusco MODENA DOP Abboccato - CAVICCHIOLI



Hinzufügen


Asso di Briscola
Lambrusco di Modena DOC

Rebsorten: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco Sorbara.

Weinbereitung: Lese Ende September und anschließende Entrappung und Pressung. Mazeration auf den Schalen für 2-3 Tage bei niedriger Temperatur (1-3°C). Danach Gärung auf den Schalen für 10-15 Tage mit ausgewählten Hefen bei einer Temperatur von 15-18°C. Zweite Gärung der Charmat Methode für 3 Wochen bei 15-18°C.

VERKOSTUNG:
Farbe: Lebhafte rosa Mousse mit violetten Rand. Feine und lang anhaltende Perlage. Tiefes Violett.

Nase: Intensives Aroma von Waldbeeren und würzige Noten.

Geschmack: Vollmundig, zarter und eleganter Geschmack.

Alkoholgehalt: 9,5%

Empfehlung: Zu typischen Gerichten der Emilia Romagna.

Trinktemperatur: Kalt bei 9-12°C
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap