Castello di Uviglie - 1491 Monferrato
Castello di Uviglie - 1491 Monferrato
Rebsorte
100% Albarossa
Pflanzjahr
2001
Exposition
Süd-Ost
Boden
Kalkhaltig - Clayey
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 28 - 30 ° C, 15 Tage in Kontakt mit der Haut, Extraktion der Edelbestandteile mit der Delestage-Methode, Abfüllen nach Mazeration nach Fermentation. Malolaktische Gärung vollständig im Barrique durchgeführt. Reifung im Barrique für ca. 18-20 Monate. Verfeinerung in der Flasche für ca. 6 Monate.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Rotes Fleisch, Wild, Käse mittleren / langen Alters
Betriebstemperatur
18 ° C.