Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Castello di Uviglie - Pico Gonzaga

Castello di Uviglie - Pico Gonzaga



Hinzufügen


Rebsorte
100% Barbera
Pflanzjahr
1974
Exposition
Süd
Boden
Clayey Frank aus kalkhaltigem Mergel
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch mit sorgfältiger Auswahl
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 25 ° C, 15-20 Tage in Kontakt mit den Häuten, Extraktion der Edelbestandteile mit der Delestage-Methode, Abfüllen nach Mazeration nach Fermentation. Die malolaktische Gärung wurde 18 bis 20 Monate lang vollständig in französischen Laderäumen durchgeführt. Abfüllen, wenn das geschmacklich-olfaktorische Gleichgewicht erreicht ist, in der Flasche ca. 6 Monate raffinieren.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Rotes Fleisch, Käse mittleren / langen Alters
Betriebstemperatur
18 ° C.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap