Castello di Uviglie - Bricco del Conte Barbera del Monferrato
Castello di Uviglie - Bricco del Conte Barbera del Monferrato
Hinzufügen |
Castello di Uviglie Bricco del Conte Barbera del Monferrato - 2023
|
Rebsorte
100% Barbera
Pflanzjahr
1996
Exposition
Südwesten
Boden
Mittelstrukturiertes Alkali
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26 ° C, 6-7 Tage in Kontakt mit der Schale, Abblättern der Blume nur ohne Zugabe von Presswein. Malolaktische Gärung vollständig in Zement durchgeführt. Reifung in Stahltanks bis zum Frühjahr und anschließende Abfüllung.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Erste Gänge, rotes und weißes Fleisch, Käse mittleren Alters.
Betriebstemperatur
18 ° C.