Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Castello di Uviglie - Emanuela Vivace Barbera del Monferrato

Castello di Uviglie - Emanuela Vivace Barbera del Monferrato



Hinzufügen


Rebsorte
100% Barbera
Pflanzjahr
1996
Exposition
Südwesten
Boden
Mittelstrukturiertes Alkali
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26 ° C, 6-7 Tage in Kontakt mit der Schale, Abfüllen des Getreides nur ohne Zugabe von Presswein. Malolaktische Gärung vollständig in Stahl oder Zement durchgeführt. Reifung in Stahltanks bis zum Frühjahr, um die Frische der Aromen zu erhalten. Natürliche Referenzierung vor dem Abfüllen.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Gekochtes und rohes Wurstwaren, erste Gänge mit Fleischsauce, gekochtes Fleisch, leicht gereifter Käse
Betriebstemperatur
18 ° C.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap