Castello di Uviglie - Emanuela Vivace Barbera del Monferrato
Castello di Uviglie - Emanuela Vivace Barbera del Monferrato
Rebsorte
100% Barbera
Pflanzjahr
1996
Exposition
Südwesten
Boden
Mittelstrukturiertes Alkali
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 26 ° C, 6-7 Tage in Kontakt mit der Schale, Abfüllen des Getreides nur ohne Zugabe von Presswein. Malolaktische Gärung vollständig in Stahl oder Zement durchgeführt. Reifung in Stahltanks bis zum Frühjahr, um die Frische der Aromen zu erhalten. Natürliche Referenzierung vor dem Abfüllen.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Gekochtes und rohes Wurstwaren, erste Gänge mit Fleischsauce, gekochtes Fleisch, leicht gereifter Käse
Betriebstemperatur
18 ° C.