Castello di Uviglie - San Bastiano Grignolino del Monferrato Casalese
Castello di Uviglie - San Bastiano Grignolino del Monferrato Casalese
Hinzufügen |
Castello di Uviglie San Bastiano Grignolino del Monferrato Casalese - 2020
|
Castello di Uviglie San Bastiano Grignolino del Monferrato Casalese - 2023
|
Rebsorte
100% Grignolino
Pflanzjahr
2011
Exposition
Süd-Ost
Boden
Kalkhaltig
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 24 - 25 ° C, 3-4 Tage in Kontakt mit der Schale, Abfüllen des Getreides nur ohne Zugabe von Presswein. Malolaktische Gärung vollständig in Stahl durchgeführt. Reifung in Stahltanks bis zum Frühjahr, um die Frische der Aromen und die anschließende Abfüllung zu erhalten.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Vorspeisen, Aufschnitt, Risottos, weißes Fleisch, Fisch
Betriebstemperatur
16 - 18 ° C.