Castello di Uviglie - La Costa Freisa Monferrato
Castello di Uviglie - La Costa Freisa Monferrato
Rebsorte
100% Freisa
Pflanzjahr
1991
Exposition
Süd
Boden
Kalk / Clayey
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 24-25 ° C, 3-4 Tage in Kontakt mit den Schalen, Abfüllen des Getreides nur ohne Zugabe von Presswein. Malolaktische Gärung vollständig in Stahl oder Beton durchgeführt, Lagerung in Stahl bis zum Frühjahr, um die Frische der Aromen zu erhalten. Natürliche Referenzierung vor dem Abfüllen.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Gekochtes und rohes Wurstwaren, erste Gänge mit Fleischsauce, gekochtes Fleisch, leicht gereifter Käse.
Betriebstemperatur
18 ° C.