Castello di Uviglie - Le Cave
Castello di Uviglie - Le Cave
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Rebsorte
100% Barbera
Pflanzjahr
1991
Exposition
Süd
Boden
Kalkhaltig
Form der Landwirtschaft
Guyot
Dichte
4500 - 4700 Pflanzen pro Hektar
Sammlung
Handbuch mit sorgfältiger Auswahl
Weinbereitung
Destemming, Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 26 - 28 ° C, 10-15 Tage in Kontakt mit der Haut, Extraktion der Edelbestandteile mit der Delestage-Methode, Abfüllen am Ende der alkoholischen Fermentation. Malolaktische Gärung vollständig in Zement durchgeführt. Anschließendes Abfüllen in 25/30 hl französische Eichenfässer. Reifung für ca. 12 Monate. Verfeinerung in der Flasche für ca. 3/4 Monate.
Formate
0,75 lt
Paarungen
Erste Gänge, rotes und weißes Fleisch, Käse mittleren Alters
Betriebstemperatur
18 ° C.