CABERNET SAUVIGNON CASTELFIRMIAN
CABERNET SAUVIGNON CASTELFIRMIAN
Hinzufügen |
CABERNET SAUVIGNON CASTELFIRMIAN
|
CABERNET SAUVIGNON CASTELFIRMIAN - Pallet 120 Bottles
|
CABERNET SAUVIGNON CASTELFIRMIAN - Pallet 360 Bottles
|
Produktionsfläche:
Am Ende des vergangenen Jahrhunderts wurden die Cabernet Sauvignon Reben aus der Bordeaux Region in Trentino eingeführt. Der daraus gewonnene Wein zeichnet sich durch seinen vollen Körper und seine einzigartige Persönlichkeit aus. Er wird nur mit Trauben aus den eigenen Weinbergen produziert, die um Arco und das nördliche Ufer des Gardasees liegen.
Weinbereitung:
Traditionelle Rotweinbereitung mit Schalenmazeration für 8-10 Tagen, Gärung bei kontrollierter Temperatur (26-28°C) und Reifung im edlen Eichenholz (6-10 Monaten).
Verkostung:
Farbe: Rubinrot
Bukett: intensiv, komplex, mit gewürzten Nuancen von Eukalyptus und süßem Obst gut im Einklang mit den Noten der Holzreifung.
Empfehlung:
Er passt zu gebratenem Fleisch, Wild und zu reifen Käsesorten.